Menu du jour

Bonjour,
Le menu que je vous propose pour ce vendredi 19 décembre midi est le suivant :
Terrine au saumon frais et compotée d’oignons aux épices douces, crème de betterave
ou
Velouté de butternut, tomates confites, crème épaisse et persil
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Filet de truite d’Ardèche sauce au safran, riz noir et légumes du moment
ou
Bourguignon de sanglier, écrasé de pommes de terre et carottes persillées
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Nougat glacé, coulis de framboises et meringue française
ou
Clémentine rôtie aux épices de Noël, feuilleté filo et crémeux orange
Le menu que je vous propose pour ce jeudi 18 décembre midi sera le suivant :
Feuilleté au saumon frais et compotée d’oignons aux épices douces, salade de mâche et grenade
ou
Vélouté de potimarron, tomate confite, crème épaisse, graines de sésame et persil
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Papillotte de truite d’Ardèche au safran, et ses légumes du moment
ou
Cuisse de canette aux herbes du jardin, crème de carottes et fondue de poireaux à la muscade
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Nougat glacé, coulis de framboises et éclats de meringue
ou
Clémentine rôtie au jus d’orange aux épices de Noël, feuilleté filo et crémeux orange
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Absolument tout est fait maison 🙂
Liste des allergènes disponible sur place. N’hésitez pas à nous préciser votre contraintes alimentaires lors de votre réservation.
Tarif : 27 € (entrée, plat, dessert).
Et ce n’est pas parce que nos enfants sont petits qu’ils doivent forcément manger des nuggets/frites. Aussi, le restaurant La Casadaline leur propose de déguster le même menu que les adultes, avec des proportions adaptées, et des adaptations le cas échéant.
Le menu enfant (moins de 12 ans) est à 15 €.
Vous disposez de peu de temps pour déjeuner ?
Faites-le nous savoir lors de votre réservation ou à votre arrivée !


