Menu soirs et week-end

Bonjour,
Le menu que je vous propose pour ce week-end de fête des mères (vendredi 23 mai au soir, samedi 24 mai au soir et dimanche 25 mai midi), est le suivant :
Coupe de sorbet aux asperges vertes, croustillant au parmesan, asperges sauvages et chantilly salée au curry
ou
Gravlax de truite, orange grillée et concombre, chutney de poire et radis
***
Rôti de veau de la ferme de Brottes, gratin dauphinois et légumes du moment
ou
Dos de cabillaud aux épices, sauce coco gingembre, riz noir et fine ratatouille
***
Assiette de fromages secs (+5€)
***
Assortiment de desserts (les 5 dans votre assiette) :
Smoothie fraise-menthe
Crème brûlée et gelée de “vrais coquelicots cueillis cette semaine”
Pot exotique
Tartelette chocolat-praliné
Petite douceur pour finir le repas !
Tarif du menu : 39 € (entrée, plat, dessert).
Le menu enfant (moins de 12 ans) est à 19 €
Et ce n’est pas parce que nos enfants sont petits qu’ils doivent forcément manger des nuggets/frites. Aussi, le restaurant La Casadaline leur propose de déguster le même menu que les adultes, avec des proportions adaptées, et des adaptations le cas échéant.