Menu soirs et week-end
Le menu que je vous propose pour ce week-end (vendredi 6 décembre au soir, samedi 7 décembre au soir et dimanche 8 décembre midi) est le suivant :
Vol au vent aux champignons de la Drôme et ris de veau
ou
Endives braisées au romarin du jardin, noix de la Drôme et abricots secs
* * *
La Bouillabaisse traditionnelle
ou
Filet mignon de la ferme de Brottes braisé au four, petits légumes du moment
* * *
Entremet poire-tonka-chocolat blanc
ou
Pavlova de Noël, glace à la fleur d’oranger
Tout est fait maison 🙂
Tarif : 36€ (entrée, plat, dessert)
Et ce n’est pas toujours parce que nos enfants sont petits qu’ils doivent forcément manger des nuggets/frites. Aussi, le restaurant La Casadaline leur propose de déguster le même menu que les adultes, avec des proportions adaptées, et des adaptations le cas échéant.
Le menu enfant (moins de 12 ans) est à 18€, et c’est gratuit pour les enfants de moins de 3 ans.