Menu soirs et week-end

Bonjour à tous,

Le menu que je vous propose pour ce week-end (vendredi 23 février au soir, samedi 24 février au soir, dimanche 25 février midi), est le suivant :

Filet de rouget grondin, endive caramélisée et vinaigrette aux agrumes

ou :

Velouté frais de petits pois, crème de jambon sec et chantilly au roquefort

***

Sauté de veau au citron, potirons aux épices, pommes de terre mitraille rôties

ou :

Filet de truite et sa sauce crémeus au beurre, citron et estragon, duxelles de champignons, riz pilaf et crème de carottes

***

Entremet à la mousse de marron, chocolat et biscuit speculoos

ou :

Sorbet framboise surprise dans sa coque meringuée, ganache montée au chocolat blanc

Tarif : 36€ (entrée, plat, dessert)

Et ce n’est pas toujours parce que nos enfants sont petits qu’ils doivent forcément manger des nuggets/frites. Aussi, le restaurant La Casadaline leur propose de déguster le même menu que les adultes, avec des proportions adaptées, et des adaptations le cas échéant. 

Le menu enfant (moins de 12 ans) est à 18€, et c’est gratuit pour les enfants de moins de 3 ans.