Menu soirs et week-end
Le menu que je vous propose pour ce week-end (vendredi 6 septembre au soir, samedi 7 septembre au soir et dimanche 8 septembre midi) est le suivant :
Courgette ronde croquante, farcie au sorbet tomate-poivron, pesto de basilic du jardin
ou
Bavarois de petits-pois à l’estragon du jardin, sablé au parmesan, émincé de morue et vinaigrette à la roquette
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Gigot d’agneau fondant, pommes de terre au four, légumes du moment
ou
Filet de brochet sauce Riesling, risotto de riz noir, compotée de tomates
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Tartelette à la figue, crème pâtissière à la lavande
ou
Compote cachée de pêches de vigne 🙂 , meringue française et chantilly
Tarif : 36€ (entrée, plat, dessert)
Et ce n’est pas toujours parce que nos enfants sont petits qu’ils doivent forcément manger des nuggets/frites. Aussi, le restaurant La Casadaline leur propose de déguster le même menu que les adultes, avec des proportions adaptées, et des adaptations le cas échéant.
Le menu enfant (moins de 12 ans) est à 18€, et c’est gratuit pour les enfants de moins de 3 ans.