Menu soirs et week-end

Bonjour,

Le menu que je vous propose pour ce week-end de fête des mères (vendredi 23 mai au soir, samedi 24 mai au soir et dimanche 25 mai midi), est le suivant :

Coupe de sorbet aux asperges vertes, croustillant au parmesan, asperges sauvages et chantilly salée au curry

ou

Gravlax de truite, orange grillée et concombre, chutney de poire et radis

***

Rôti de veau de la ferme de Brottes, gratin dauphinois et légumes du moment

ou

Dos de cabillaud aux épices, sauce coco gingembre, riz noir et fine ratatouille

***

Assiette de fromages secs (+5€)

***

Assortiment de desserts (les 5 dans votre assiette) :

Smoothie fraise-menthe

Crème brûlée et gelée de “vrais coquelicots cueillis cette semaine”

Pot exotique

Tartelette chocolat-praliné

Petite douceur pour finir le repas !

Tarif du menu : 39 € (entrée, plat, dessert).

Le menu enfant (moins de 12 ans) est à 19 €

Et ce n’est pas parce que nos enfants sont petits qu’ils doivent forcément manger des nuggets/frites. Aussi, le restaurant La Casadaline leur propose de déguster le même menu que les adultes, avec des proportions adaptées, et des adaptations le cas échéant.