Menu soirs et week-end


Bonjour, le menu que je vous propose pour ce week-end (vendredi 7 février au soir, samedi 8 février au soir et dimanche 9 février midi) est le suivant :
Rouleau de betterave, coquilles Saint-Jacques marinées, gel au thym-citron du jardin
ou
Autour du panais et du raifort
* * *
Rôti de veau braisé aux herbes, shiitake, gratin dauphinois
ou
Cabillaud skrei en croûte de poire, risotto au citron confit et burrata, topinambours rôtis
* * *
Tartare de butternut à la mangue et au rhum, chips de carottes sucrées, crème glacée à la vanille
ou
Crème namelaka au chocolat blanc et citron vert, sorbet au kiwi et crumble tout vert
Tout est fait maison, comme d’habitude 🙂
Tarif du menu : 39 € (entrée, plat, dessert).
Le menu enfant (moins de 12 ans) est à 19 €
Et ce n’est pas parce que nos enfants sont petits qu’ils doivent forcément manger des nuggets/frites. Aussi, le restaurant La Casadaline leur propose de déguster le même menu que les adultes, avec des proportions adaptées, et des adaptations le cas échéant.