Menu du jour

Bonjour à tous,

Le menu que je vous propose pour l’ensemble de cette semaine est le suivant :

Saumon gravlax, crème de mascarpone au citron, pesto à l’ail des ours et salade mesclun

ou 

Coupe de crème d’asperge, crumble salé, tomates confites et torsade feuilletée au sésame noir

*  *  *

Aiguillettes de canard à la crème au poivre et au vinaigre balsamique, fagot de haricots, flan de carotte et émincé de courgette aux herbes du jardin

ou 

Papillote de truite d’Ardèche et ses petits légumes de printemps, crème au safran

*  *  * 

Le premier fraisier de l’année !

ou

Dessert autour du chocolat, poire et caramel

Tout est fait maison, comme d’habitude 🙂

Tarif : 36 € (entrée, plat, dessert).

Et ce n’est pas parce que nos enfants sont petits qu’ils doivent forcément manger des nuggets/frites. Aussi, le restaurant La Casadaline leur propose de déguster le même menu que les adultes, avec des proportions adaptées, et des adaptations le cas échéant.

Le menu enfant (moins de 12 ans) est à 17 €.

Vous disposez de peu de temps pour déjeuner ?

Faites-le nous savoir lors de votre réservation ou à votre arrivée !