Menu soirs et week-end

Le menu que je vous propose pour ce week-end (vendredi 20 décembre au soir, samedi 21 décembre au soir et dimanche 22 décembre midi) est le suivant :

Saumon fumé et sa crème d’aneth et torsade feuilletée au sésame

ou 

Soupe de châtaignes, pétoncles à la vanille

*  *  *

Bourguignon de chevreuil, gratin dauphinois de pommes de terre et butternut, et légumes d’hiver

ou 

Filet de bar aux épices de Noël, fondue de légumes d’hiver et riz noir

*  *  * 

Omelette norvégienne exotique (kiwi, mangue-passion) flambée au rhum

ou 

Bûche roulée chocolat praliné

Tout est fait maison 🙂

Tarif : 36€ (entrée, plat, dessert)

Et ce n’est pas toujours parce que nos enfants sont petits qu’ils doivent forcément manger des nuggets/frites. Aussi, le restaurant La Casadaline leur propose de déguster le même menu que les adultes, avec des proportions adaptées, et des adaptations le cas échéant. 

Le menu enfant (moins de 12 ans) est à 18€, et c’est gratuit pour les enfants de moins de 3 ans.