Menu soirs et week-end

Réservez votre soirée du samedi 8 novembre, pour vivre une expérience originale : un repas en quatre temps, avec accords mets et vins, et le plus exceptionnel : en présence des 4 vignerons qui vous présenteront leur vin et leur domaine !!

Bonjour,

Le menu que je vous propose pour ce week-end (vendredi 31 octobre au soir, samedi 1er novembre au soir et dimanche 2 novembre midi) est le suivant :

Soupe de poissons traditionnelle

ou

Crème de courgette-menthe, viande séchée de boeuf, émincé de tomates confites et pesto de basilic

***

Aiguillettes de canard sauce au poivre ou à l’orange, patate douce, fondue de poireaux

ou

Dos de cabillaud au thym et à la marjolaine, riz noir, topinambours rôtis à l’ail et au citron

***

Fondant aux châtaignes, sauce au chocolat, chantilly et pralin

ou

Coupe autour de la mangue, ananas, noix de coco

Absolument tout est fait maison 🙂

Liste des allergènes disponible sur place. N’hésitez pas à nous préciser votre contraintes alimentaires lors de votre réservation.


Tarif du menu : 39 € (entrée, plat, dessert).

Le menu enfant (moins de 12 ans) est à 19 €

Et ce n’est pas parce que nos enfants sont petits qu’ils doivent forcément manger des nuggets/frites. Aussi, le restaurant La Casadaline leur propose de déguster le même menu que les adultes, avec des proportions adaptées, et des adaptations le cas échéant.