Menu soirs et week-end

Réservez votre soirée du samedi 8 novembre, pour vivre une expérience originale : un repas en quatre temps, avec accords mets et vins, et le plus exceptionnel : en présence des 4 vignerons qui vous présenteront leur vin et leur domaine !!

Bonjour,
Le menu que je vous propose pour ce week-end (vendredi 31 octobre au soir, samedi 1er novembre au soir et dimanche 2 novembre midi) est le suivant :
Soupe de poissons traditionnelle
ou
Crème de courgette-menthe, viande séchée de boeuf, émincé de tomates confites et pesto de basilic
***
Aiguillettes de canard sauce au poivre ou à l’orange, patate douce, fondue de poireaux
ou
Dos de cabillaud au thym et à la marjolaine, riz noir, topinambours rôtis à l’ail et au citron
***
Fondant aux châtaignes, sauce au chocolat, chantilly et pralin
ou
Coupe autour de la mangue, ananas, noix de coco
—
Absolument tout est fait maison 🙂
Liste des allergènes disponible sur place. N’hésitez pas à nous préciser votre contraintes alimentaires lors de votre réservation.
Tarif du menu : 39 € (entrée, plat, dessert).
Le menu enfant (moins de 12 ans) est à 19 €
Et ce n’est pas parce que nos enfants sont petits qu’ils doivent forcément manger des nuggets/frites. Aussi, le restaurant La Casadaline leur propose de déguster le même menu que les adultes, avec des proportions adaptées, et des adaptations le cas échéant.


