Menu soirs et week-end

Bonjour,

Le menu que je vous propose pour ce week-end (vendredi 19 décembre au soir, samedi 20 décembre au soir et dimanche 21 décembre midi) est le suivant :

Tatin de foie gras au pain d’épices

ou

Saumon gravlax aux agrumes et gambas rôtie

***

Filet de sandre sauce au citron persillée, patate douce rôtie, chou-fleur et fondue de poireaux

ou

Bourguignon de sanglier, flan de butternut, gratin de cardons

***

Bûche à la mangue et à la mousse d’orange, coulis de fruits de la passion

ou

Bûche glacée au chocolat et praliné, coulis de caramel

_______

Absolument tout est fait maison 🙂

Liste des allergènes disponible sur place. N’hésitez pas à nous préciser votre contraintes alimentaires lors de votre réservation.


Tarif du menu : 39 € (entrée, plat, dessert).

Le menu enfant (moins de 12 ans) est à 19 €

Et ce n’est pas parce que nos enfants sont petits qu’ils doivent forcément manger des nuggets/frites. Aussi, le restaurant La Casadaline leur propose de déguster le même menu que les adultes, avec des proportions adaptées, et des adaptations le cas échéant.