Menu soirs et week-end
Bonjour à tous, et bonne année 2025 ! Que cette année vous permette de profiter pleinement des bonnes choses de la vie !
Bonjour, le menu que je vous propose pour ce week-end (vendredi 17 janvier au soir, samedi 18 janvier au soir et dimanche 19 janvier midi) est le suivant :
Tiramisu de crabe aux pommes granny smith et avocat
ou
Feuilleté au camembert et lardons
* * *
Gardiane de boeuf-taureau, risotto aux champignons et riz de camargue, légumes d’hiver
ou
Filet de sébaste, curry de poireaux et pois chiches façon exotique
* * *
Mont blanc bergamote
ou
Granité coriandre, condiment orange, sorbet à l’orange sanguine
Tout est fait maison, comme d’habitude 🙂
Tarif du menu : 39 € (entrée, plat, dessert).
Le menu enfant (moins de 12 ans) est à 19 €
Et ce n’est pas parce que nos enfants sont petits qu’ils doivent forcément manger des nuggets/frites. Aussi, le restaurant La Casadaline leur propose de déguster le même menu que les adultes, avec des proportions adaptées, et des adaptations le cas échéant.