Menu soirs et week-end

Bonjour à tous, et bonne année 2025 ! Que cette année vous permette de profiter pleinement des bonnes choses de la vie !

Bonjour, le menu que je vous propose pour ce week-end (vendredi 17 janvier au soir, samedi 18 janvier au soir et dimanche 19 janvier midi) est le suivant :

Tiramisu de crabe aux pommes granny smith et avocat

ou

Feuilleté au camembert et lardons

* * *

Gardiane de boeuf-taureau, risotto aux champignons et riz de camargue, légumes d’hiver

ou

Filet de sébaste, curry de poireaux et pois chiches façon exotique

* * *

Mont blanc bergamote

ou

Granité coriandre, condiment orange, sorbet à l’orange sanguine

Tout est fait maison, comme d’habitude 🙂

Tarif du menu : 39 € (entrée, plat, dessert).

Le menu enfant (moins de 12 ans) est à 19 €

Et ce n’est pas parce que nos enfants sont petits qu’ils doivent forcément manger des nuggets/frites. Aussi, le restaurant La Casadaline leur propose de déguster le même menu que les adultes, avec des proportions adaptées, et des adaptations le cas échéant.