Menu soirs et week-end

Bonjour,

Le menu que je vous propose pour ce week-end (vendredi 11 avril au soir, samedi 12 avril au soir, et dimanche 13 avril midi), est le suivant :

Mousse d’asperges au saumon fumé, avocat et tomates confites

ou

Aumonière de loup de mer, carottes, navets, sauce prosecco

***

Poire de boeuf pré-fumée au romarin du jardin puis snackée, pommes de terre grenaille, petits légumes

ou

Filet de turbot sauce homard, courgettes et riz noir

***

Coupe façon tarte au citron

ou

Entremet noisette-chocolat blanc

Tarif du menu : 39 € (entrée, plat, dessert).

Le menu enfant (moins de 12 ans) est à 19 €

Et ce n’est pas parce que nos enfants sont petits qu’ils doivent forcément manger des nuggets/frites. Aussi, le restaurant La Casadaline leur propose de déguster le même menu que les adultes, avec des proportions adaptées, et des adaptations le cas échéant.