Menu soirs et week-end


Bonjour,
Le menu que je vous propose pour ce week-end (vendredi 11 avril au soir, samedi 12 avril au soir, et dimanche 13 avril midi), est le suivant :
Mousse d’asperges au saumon fumé, avocat et tomates confites
ou
Aumonière de loup de mer, carottes, navets, sauce prosecco
***
Poire de boeuf pré-fumée au romarin du jardin puis snackée, pommes de terre grenaille, petits légumes
ou
Filet de turbot sauce homard, courgettes et riz noir
***
Coupe façon tarte au citron
ou
Entremet noisette-chocolat blanc
Tarif du menu : 39 € (entrée, plat, dessert).
Le menu enfant (moins de 12 ans) est à 19 €
Et ce n’est pas parce que nos enfants sont petits qu’ils doivent forcément manger des nuggets/frites. Aussi, le restaurant La Casadaline leur propose de déguster le même menu que les adultes, avec des proportions adaptées, et des adaptations le cas échéant.