Menu du jour

Bonjour,

Le menu que je vous propose pour ce vendredi 21 novembre est le suivant :

Feuilleté au saumon frais et poireaux, et sa jolie salade

ou

Soupe aux choux comme à la campagne !

***

Rôti d’échine de porc de la ferme de Brottes, PDT Délicatesses et carottes des sables

ou

Filets de grondin à la verveine citronnée, crème de cardons et riz

***

Tarte au chocolat et pralin

ou

Crumble de pommes et caramel, glace à la vanille

Absolument tout est fait maison 🙂

Liste des allergènes disponible sur place. N’hésitez pas à nous préciser votre contraintes alimentaires lors de votre réservation.



Tarif : 27 € (entrée, plat, dessert).

Et ce n’est pas parce que nos enfants sont petits qu’ils doivent forcément manger des nuggets/frites. Aussi, le restaurant La Casadaline leur propose de déguster le même menu que les adultes, avec des proportions adaptées, et des adaptations le cas échéant. 

Le menu enfant (moins de 12 ans) est à 15 €.

Vous disposez de peu de temps pour déjeuner ? 

Faites-le nous savoir lors de votre réservation ou à votre arrivée !