Menu du jour

Bonjour,

Le menu que je vous propose pour ce jeudi 27 novembre midi est le suivant :

Millefeuilles de crudités du marché, émincé de turbot, crème de betterave et vinaigrette au basilic

ou

Velouté de butternut, châtaignes, crème épaisse et amandes torréfiées

***

Dos de cabillaud au curcuma et citron, écrasé de patate douce et fondue de poireaux

ou

Sauté de poulet au citron et olives noires de Nyons, gratin de chou-fleur, carottes Vichy

***

Nougat glacé, coulis de framboises tardives du marché, éclats de meringue

ou

Crumble de pommes au caramel, crème glacée à la vanille

***

Absolument tout est fait maison 🙂

Liste des allergènes disponible sur place. N’hésitez pas à nous préciser votre contraintes alimentaires lors de votre réservation.



Tarif : 27 € (entrée, plat, dessert).

Et ce n’est pas parce que nos enfants sont petits qu’ils doivent forcément manger des nuggets/frites. Aussi, le restaurant La Casadaline leur propose de déguster le même menu que les adultes, avec des proportions adaptées, et des adaptations le cas échéant. 

Le menu enfant (moins de 12 ans) est à 15 €.

Vous disposez de peu de temps pour déjeuner ? 

Faites-le nous savoir lors de votre réservation ou à votre arrivée !